您好,欢迎来到!今天是:
加入收藏 | 设为首页
    政协委员以网上工作室为对外的窗口,充分反映履职的情况,宣传政协的意图,展示委员的风采,表达个人的观点。通过网上的宣传工作,主动接受政协组织、界别团体、人民群众的考查和指导,争当一名各界满意、受人尊重的称职委员。
    工作室可以随时接纳群众的各种意见、建议、困难、问题,也可以主动浏览和搜索各种信息来源,这些意见和信息将成为报料和线索,适时转化成委员深入调研、撰写提案、反映民生的课题,融入到委员的会议发言、信息反映、提案发表等环节中,利于委员扩大视野、提高水平、更好履职。
首页】【上一页】【下一页】【末页】第1页/共1页 4条记录
Copyrights © 2014 政协三门县委员会 All Rights Reserved. 版权所有 备案号:浙ICP备07019230号-1 技术支持:三门金桥网络
建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率 后台管理
未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。